Etica & Salute

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Etica & Salute2018-11-08T16:03:21+00:00

Con il contributo di

 

Benessere degli animali d’allevamento: Passato, Presente e Futuro – III parte

Una review sul benessere animale condotta nel Regno Unito e commissionata dall’RSPCA in occasione del 20° anniversario del programma Freedom Food  Autori: Heather Pickett (pickett@animalwelfareresearch.com); Dan Crossley, Executive Director of Food Ethics Council (www.foodethicscouncil.org); Chris [...]

Benessere degli animali d’allevamento: Passato, Presente e Futuro – II parte

Passato, Presente e Futuro  Una review sul benessere animale condotta nel Regno Unito e commissionata dall’RSPCA in occasione del 20° anniversario del suo programma Freedom Food  Seconda Parte: Uno sguardo ai prossimi 20 anni  Autori: [...]

Benessere degli animali d’allevamento: Passato, Presente e Futuro – I parte

Una review sul benessere animale condotta nel Regno Unito e commissionata dall’RSPCA in occasione del 20° anniversario del suo progetto Freedom Food  Seconda Parte: Uno sguardo ai prossimi 20 anni Autori: Heather Pickett (pickett@animalwelfareresearch.com); Dan [...]

Il ruolo del latte fermentato nell’alimentazione complementare dei lattanti: esperienze dai paesi in transizione

F Branca1* e L Rossi1  1Human Nutrition Unit, National Institute for Research on Food and Nutrition, Roma, Italia  *Posta: F Branca, National Institute for Research on Food and Nutrition, via Ardeatina 546, 00178 Rome, Italia.   [...]

Proteine di origine vegetale ed animale: influenzano in maniera diversa il rischio di sviluppare una patologia cardiovascolare?

Chesney K Richter,3* Ann C Skulas-Ray,3 Catherine M Champagne,4 e Penny M Kris-Etherton3 1 Gli Autori hanno dichiarato di non aver ricevuto finanziamenti per questo studio. 2 Nota degli Autori: CK Richter, AC Skulas-Ray, e [...]

Latte, latticini e loro effetti funzionali sull’uomo: una review narrativa delle prove più recenti

Francesco Visioli2* e Andrea Strata3 2Laboratory of Functional Foods, Madrid Institute for Advanced Studies (IMDEA)–Food, CEI UAM+CSIC, Madrid, Spain;   3Department of Clinical Nutrition, Università di Parma, Parma, Italia  1Nota degli autori: F. Visioli e A. [...]