Etica & Salute

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Etica & Salute2018-11-08T16:03:21+00:00

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Carne rossa magra nella dieta ed evoluzione dell’uomo

Neil Mann  Ricevuto: 24 Febbraio 2000  Accettato: 20 Marzo 2000  Dr N. Mann, Department of Food Science RMIT Uiversity GPO Box 2476V Melbourne, VIC 3001, Australia. E-mail: neil.mann@rmit.edu.au  Abstract Introduzione Cacciatori-raccoglitori utilizzati come modello Rapporto [...]

21 Dicembre 2018|Categories: Etica & Salute|Tags: , , , , , |

Contenuto di iodio nel latte di diverse specie lattifere

Lo iodio, micronutriente presente nell’organismo umano e concentrato per la quasi totalità nella ghiandola tiroidea, è indispensabile per il corretto funzionamento di questo importante organo. Gli ormoni prodotti dalla tiroide (tiroxina e triiodotironina) contengono iodio [...]

13 Dicembre 2018|Categories: Etica & Salute|Tags: , , , , , |

Correlazione tra il consumo di latticini, le malattie cardiovascolari e la mortalità in 21 Paesi dei 5 continenti

Correlazione tra il consumo di latticini, le malattie cardiovascolari e la mortalità in 21 Paesi dei 5 continenti (PURE): uno studio prospettico di coorte Mahshid Dehghan, Andrew Mente, Sumathy Rangarajan, Patrick Sheridan, Viswanathan Mohan, Romaina [...]

Benessere degli animali d’allevamento: Passato, Presente e Futuro – III parte

Una review sul benessere animale condotta nel Regno Unito e commissionata dall’RSPCA in occasione del 20° anniversario del programma Freedom Food  Autori: Heather Pickett (pickett@animalwelfareresearch.com); Dan Crossley, Executive Director of Food Ethics Council (www.foodethicscouncil.org); Chris [...]

Benessere degli animali d’allevamento: Passato, Presente e Futuro – II parte

Passato, Presente e Futuro  Una review sul benessere animale condotta nel Regno Unito e commissionata dall’RSPCA in occasione del 20° anniversario del suo programma Freedom Food  Seconda Parte: Uno sguardo ai prossimi 20 anni  Autori: [...]

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