Al via la seconda edizione del master di II livello “Gestione Sanitaria e Produttiva dell’Allevamento Ovino e Caprino”

//Al via la seconda edizione del master di II livello “Gestione Sanitaria e Produttiva dell’Allevamento Ovino e Caprino”

Al via la seconda edizione del master di II livello “Gestione Sanitaria e Produttiva dell’Allevamento Ovino e Caprino”

Attivato presso il Dipartimento di Medicina Veterinaria di Perugia, in collaborazione con l’IZSUM “Togo Rosati”, la seconda edizione del master universitario di II livello “Gestione Sanitaria e Produttiva dell’Allevamento Ovino e Caprino”.

Il master si prefigge di fornire al partecipante le nozioni teoriche e pratiche che consentano la gestione della salute e della produttività dell’allevamento degli ovini e dei caprini. Il master si svolge con lezioni frontali e pratiche di campo, comprese visite a strutture esterne, e prevede l’intervento di docenti universitari della sede organizzatrice e di altre sedi Italiane ed Estere, tra cui diplomati ECSRHM, esponenti degli IZS, ASL, Ministeri (MIPAAFT, Min. Salute), e liberi professionisti del settore.

Per maggiori informazioni è possibile contattare il Dr. Elvio Lepri scrivendo a questo indirizzo email elvio.lepri@unipg.it  oppure consultare la pagina dedicata al master sul sito dell’Università di Perugia.

Print Friendly, PDF & Email

About the Author:

Ruminantia - Lo spazio in rete dell'Allevatore. I migliori professionisti del settore a supporto dell'allevatore italiano, con informazioni aggiornate e articoli scientifici.

Scrivi un commento