Il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano crede fermamente che il passato, il presente e il futuro di questa importante DOP italiana dipenda dalla qualità del latte, dal territorio e dagli allevatori che nei secoli si sono passati il testimone. Il Consorzio crede anche nell’importanza che gli allevatori siano al passo con i tempi, e quindi nella loro formazione e nel loro aggiornamento professionale e culturale.
Perché il Consorzio del Parmigiano Reggiano si occupa di produzione primaria?
La domanda può sorgere spontanea, alla luce dello sforzo notevole che è stato profuso, in particolare in questi ultimi anni, dal Consorzio - che, è ben ricordarlo, è un'organizzazione che raccoglie i trasformatori - nei confronti del mondo della produzione primaria. La
Nasce su Ruminantia uno spazio dedicato agli allevatori che fanno il latte per il Parmigiano Reggiano
Il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano è forse più di ogni altro consapevole del fatto che per avere un successo che dura nel tempo bisogna coinvolgere gli allevamenti. Nel disciplinare di produzione di questa DOP molte sono le pagine dedicate all’alimentazione e