In cucina con i formaggi Slow Food

L’evento si svolgerà, domenica, 19 Febbraio a Milano Smeraldo in  Piazza XXV Aprile, 10

Il cuoco dell’Alleanza Slow Food Lorenzo Econimo guiderà i partecipanti in una prova pratica di cucina dove protagonisti saranno i formaggi selezionati da Slow Food.

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FontinaMI

Fino al 26 Febbraio a Milano la seconda edizione per “FontinaMI”, evento organizzato dal Consorzio per la Tutela della DOP Fontina, per la conoscenza e la valorizzazione del formaggio valdostano.

Dieci ristoranti milanesi creeranno altrettante preparazioni inedite proponendo una loro personale interpretazione della Fontina Dop.

A ciascun ristorante è stata portata una forma di alpeggio, prodotta la scorsa estate, tutte selezionate per il concorso “Modon d’Or” che assegna ogni anno il prestigioso riconoscimento a dieci Alpeggi della Valle d’Aosta. 

Le zone in cui si svolge “FontinaMI” coprono tutta la città. Indirizzi, recapiti e giorni di chiusura sono pubblicati sul sito ufficiale del Consorzio. 

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Meraveja

Lunedì 27 febbraio alle Officine del Sale di Cervia, scopri l’evento dedicato al settore HoReCa.

Una giornata di degustazioni e condivisioni con masterclass, show cooking, salotti culturali, musica e installazioni artistiche. Presenti produttori romagnoli, e non solo, di salumi, formaggi, bevande e prodotti di altissima qualità

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