Il progetto “Domus Casei” nasce con l’obiettivo di diffondere tutte quelle informazioni tecniche, economiche e legislative utili a chi produce e commercializza i prodotti a base di latte (bovino, ovino, caprino e bufalino), contribuendo alla crescita della cultura della trasformazione del latte.

Domus Casei, letteralmente “la casa del formaggio”, è online dal 1° giugno 2018, e nel corso degli anni si è arricchita dei contributi di moltissimi autori, superando i 1400 articoli.

Tra le sue pagine digitali troverete le ultime innovazioni dalla ricerca sul latte e derivati, spunti tecnici e di sicurezza alimentare e le storie di quei caseifici che hanno accettato di raccontarsi attraverso Domus Casei. Non mancano gli aggiornamenti normativi specifici per il settore e le novità dai Consorzi di tutela dei prodotti lattiero-caseari a denominazione. Infine, abbiamo inserito una sezione dedicata al topic del mese: tratteremo una tematica specifica ogni mese, proponendo articoli tecnici, di approfondimento e raccogliendo testimonianze dai produttori di formaggi.