Da una trentina d’anni in questo periodo va in scena Allevatorissima, la festa del latte organizzata dalla sezione Frisona SPA di Cuneo. Quest’anno l’appuntamento è per giovedì 29 novembre alle ore 20, nell’ormai classica sede […]
Per partecipare all’evento è necessario inviare una mail di adesionealla casella di posta elettronica eventi@istat.it. Alla stessa mail si prega di far pervenire eventuali disdette. Le adesioni saranno accettate fino ad esaurimento dei posti disponibili e comunque entro le ore […]
Il seminario e l'occasione per stimolare un confronto tra tecnici ed esperti sul tema della qualita dell’acqua rispetto alla pressione dei prodotti fitosanitari. I temi trattati consentiranno di discutere in maniera ampia su metodologie, approcci, […]
Cerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza, […]
Appuntamento il 4 dicembre, a Senigallia, con la serata promossa dalla cooperativa di allevatori Bovinmarche Una serata speciale per vivere, insieme a chi l’ha fondata e fatta crescere, storia e futuro della cooperativa di allevatori. […]
Se cerchi un corso che ti insegni a guadagnare da prodotti di scarto o forme fallate, questo è il corso adatto a te! Imparerai le tecniche di produzione e controllo dei formaggi fusi, per farti […]
Programma preliminare. Destinatari: Medici Veterinari e Tecnici della prevenzione dei servizi veterinari della Regione Lazio che svolgono attività di controllo ufficiale nel settore dell’alimentazione animale; veterinari e chimici dell’IZSLT. Crediti ECM: 10. Iscrizioni tramite Portale […]
Se cerchi un corso che ti insegni le tecniche e i metodi per fare il burro, o se cerchi di imparare il modo più economico della burrificazione, oppure se cerchi di aumentare la resa nella […]
La Direzione Generale degli Organi Collegiali per la Tutela della Salute (DGOCTS) quale autorità nazionale di riferimento di EFSA (Autorità europea per la sicurezza alimentare) organizza il workshop "Risk assessment and communication in the food […]
Il ministero della Salute, Direzione generale della sanità animale e dei farmaci veterinari, organizza un Open Day per i veterinari liberi professionisti sulla nuova figura del Veterinario aziendale e sul sistema Classy Farm. L’appuntamento è […]
Il 19 dicembre 2018 a Roma, nell'ambito della scheda della Rete Rurale Nazionale sui Cambiamenti climatici , avrà luogo un workshop, a chiusura delle attività del secondo biennio di programmazione, dal titolo Il distretto agricolo-zootecnico-forestale: […]
Accreditamento Nazionale n. 925- 246519 Crediti ECM: 8,5. Qualifiche professionali accreditate: Medico Chirurgo ( discipline: igiene epidemiologia e sanità pubblica; igiene degli alimenti e della nutrizione; Medicina del lavoro e sicurezza degli ambienti di lavoro) […]