Eventi - Dicembre 2018

/Eventi/
Caricamento Eventi

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

Eventi - Dicembre 2018

Calendario di Eventi

Calendario di Eventi
lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì sabato domenica
26

Corso di inseminazione artificiale bovina – Zorlesco di Casalpusterlengo

27

Consumo di suolo, servizi ecosistemici e green infrastructures: caratteri territoriali, approcci disciplinari e progetti innovativi

9th International Forum on Food & Nutrition – Mettiamo il futuro nel piatto di tutti

Corso Nazionale di inseminazione artificiale bovina – I sessione

28

9th International Forum on Food & Nutrition – Mettiamo il futuro nel piatto di tutti

Corso Nazionale di inseminazione artificiale bovina – I sessione

Convegno Sugar Plus – “Dagli zuccheri ai mangimi liquidi. Dalla ricerca al futuro”

29

Corso Nazionale di inseminazione artificiale bovina – I sessione

Allevatorissima 2018

La tutela delle acque da prodotti fitosanitari: azioni, sperimentazioni e innovazione

30

Corso Nazionale di inseminazione artificiale bovina – I sessione

1

Scuola di Formazione continua per tecnici e addetti all’allevamento bovino – VI Modulo “Gestione Economica”

2
3

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”

Convegno – “Verso un piano nazionale di monitoraggio del lupo”

4

Preventive Controls Qualified Individual for Human Food

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”

Convegno – “Verso un piano nazionale di monitoraggio del lupo”

5

Preventive Controls Qualified Individual for Human Food

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi fusi”

Corso “Alimentazione animale: il primo punto della situazione del Piano regionale in attuazione del PNAA 2018-2020”

6

Preventive Controls Qualified Individual for Human Food

Corso “Alimentazione animale: il primo punto della situazione del Piano regionale in attuazione del PNAA 2018-2020”

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Burro e Burrificazione”

7
8

Fiera del Bue Grasso di Montechiaro d’Acqui

9
10

“Antropologia di una passione: i Professori Giovanni Ballarini e Giovanni Sali si raccontano”

Workshop – “Risk assessment and communication in the food chain: EFSA and the European National Authorities. Models of collaboration”

11

Convegno “Il ruolo della genetica nella salute animale”

Corso IZS “Lumpyskin disease: essere pronti a intervenire”

Preventive Controls Qualified Individual for Animal Food

12

Corso di Mascalcia Bovina

Preventive Controls Qualified Individual for Animal Food

Making Consistent, Quality Cheese with Membrane Concentrated Milk

13

Corso di Mascalcia Bovina

Workshop IZS “Laboratori Nazionali di Riferimento per Metalli Pesanti negli Alimenti e nei Mangimi e Additivi nei Mangimi”

Making Consistent, Quality Cheese with Membrane Concentrated Milk

14

Corso di Mascalcia Bovina

Workshop IZS “Laboratori Nazionali di Riferimento per Metalli Pesanti negli Alimenti e nei Mangimi e Additivi nei Mangimi”

Evento dimostrativo – “Ruolo della preparazione della miscelata nell’ottica di una alimentazione di precisione della bovina da latte”

15
16
17

Giornata studio IZS “Igiene Urbana Veterinaria ed emergenze non epidemiche: problemi antichi e nuovi approcci”

18

Open day – Veterinario aziendale e Classy Farm

19

Workshop – “Il distretto agricolo-zootecnico-forestale: un nuovo approccio territoriale per la mitigazione dei cambiamenti climatici”

Corso di formazione IZS “Emergenza non epidemica: coordinamento e controllo del piano di emergenza regionale”

20

I Centri di Referenza quale volano nella diagnostica e nella prevenzione delle malattie trasmesse da artropodi vettori

21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
+ Esporta eventi