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Il 29 e 30 novembre 2022 IDF ha organizzato un evento interamente dedicato al latte fermentato, uno dei metodi più antichi utilizzati per prolungare la durata di conservazione del latte, utilizzato dall’uomo da migliaia di anni.

I latticini fermentati e i batteri probiotici sono sempre più oggetto d’interesse da parte dei consumatori, poiché forniscono benefici per la salute grazie al loro effetto sul microbiota intestinale. Inoltre, per le loro particolari caratteristiche, i latticini fermentati sono un’ottima matrice per incorporare ingredienti e/o nutrienti che conferiscono al prodotto finale proprietà oltre a quelle puramente nutrizionali, rendendoli alimenti veramente funzionali, interessanti in una dieta sana. Questo simposio ha lo scopo di presentare le ultime ricerche e innovazioni di prodotto nel settore del latte fermentato.

L’evento si svolgerà in un formato virtuale, utilizzando la piattaforma online Oxford Abstracts, con l’integrazione di Zoom.

Per maggiori informazioni sull’evento e sulle modalità di registrazione clicca qui.

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