Corsi di Accademia Italiana del Latte “Corso Burro e Burrificazione”

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Se cerchi un corso che ti insegni le tecniche e i metodi per fare il burro, o se cerchi di imparare il modo più economico della burrificazione, oppure se cerchi di aumentare la resa nella trasformazione della panna in burro, o se cerchi un corso che ti spieghi per bene la chimica e la fisica del burro, questo è il corso giusto!

Il burro sta ritornando sulle tavole degli italiani grazie alla rivalutazione delle sue caratteristiche nutrizionali. Sempre di più questo prodotto viene valorizzato come ingrediente nobile in cucina da cuochi e chef. In questo corso vengono approfondite le varie tipologie di burro fornendo le conoscenze basilari per distinguerle in base alla loro composizione e per fornire gli accorgimenti da adottare in fase di produzione. Il corso è rivolto a tutte quelle persone che vogliono imparare a comprendere al meglio il burro e la burrificazione in tutte le sue forme, impararne i segreti, prevenire e curare le problematiche di trasformazione e poterlo proporre nella gamma prodotti come riscoperta e rivalutazione del passato.

DURATA: 1 GIORNO

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