Corsi di Accademia Italiana del Latte “Corso Gelato Agricolo”

//Corsi di Accademia Italiana del Latte “Corso Gelato Agricolo”
Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Se stai cercando un corso che ti insegni a fare il gelato nella tua azienda agricola o nel tuo caseificio e che ti aiuti a far convivere il mondo dell’agricoltura e del lattiero-caseario con il mondo del gelato, questo è il corso che cerchi.

Imparerai le informazioni necessarie per affrontare una produzione anche giornaliera di gelato, e soprattutto imparerai a gestire e governare la produzione del gelato. Ti verranno date nozioni molto importanti su come affrontare la tua nuova attività ed il tuo nuovo business, per renderlo produttivo e soprattutto redditizio fin da subito, per abbattere immediatamente i costi sostenuti per l’investimento! Il Gelato Agricolo è l’idea del gelato dentro all’azienda agricola/caseificio, ed è un progetto nato e fortemente voluto da Accademia Italiana del Latte per incentivare e diversificare il mondo del latte, dei formaggi e dei latticini.

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi tecniche e scientifiche per padroneggiare la produzione del gelato. La storia del gelato, il bilanciamento, la mantecatura sono solo alcune tra le tematiche trattate.
Il corso è rivolto a tutte quelle persone che vogliono imparare a conoscere produrre e capire il mondo del gelato dal punto di vista di chi da valore alla materia prima più nobile e purtroppo più accantonata: il latte.

DURATA: 2 GIORNI

Print Friendly, PDF & Email