Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi fusi”

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Se cerchi un corso che ti insegni a guadagnare da prodotti di scarto o forme fallate, questo è il corso adatto a te! Imparerai le tecniche di produzione e controllo dei formaggi fusi, per farti guadagnare anche da prodotti di scarto e/o da forme difettate! Dai ancora più valore al tuo lavoro con questo corso e questi prodotti ad altissima resa!

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione dei formaggi fusi. Questa famiglia che ricopre un importantissimo ruolo a livello mondiale può essere fonte di diversificazione per
l’ offerta al pubblico. Durante il corso si avrà modo di capire le tipologie di prodotto, l’ importanza della materia prima oltre alla tecnologia di produzione.

Il corso è rivolto a tutti quei trasformatori che desiderano conoscere tutti gli aspetti tecnologici e di processo di questa famiglia di formaggi, le tipologie dei prodotti, le fasi di produzione, gli ingredienti, approfondendo difetti e soluzione del prodotto.

DURATA: 1 GIORNO

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