Caricamento Eventi

“DIVENTA CASARO IN 3 GIORNI ED IMPARA OLTRE 50 PRODOTTI DIVERSI“

Se sei già sicuro di voler iniziare un’attività casearia e vuoi avere una conoscenza di base delle metodologie e delle tecniche di produzione della maggior parte dei formaggi più diffusi, o se già hai un’attività di trasformazione casearia e hai bisogno di rinfrescarti le basi di produzione, oppure se devi formare qualche tuo dipendente per fare in modo che abbia le basi per supportarti nella trasformazione casearia, questo è il corso giusto!

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione di oltre 50 tipologie di prodotti diversi. Una full immersion nel mondo del latte vi darà solide basi per poter creare qualsiasi tipo di formaggio. Verranno affrontati gli argomenti più pratici per l’effettivo avviamento della propria attività di trasformazione del latte, e si riceveranno solide basi di formazione pratica imparando le metodologie basilari di produzione di oltre 50 tipologie di formaggi.

Il corso è il naturale proseguimento del corso “Diventare Imprenditore del Latte”: nel corso Milk Master si approfondiranno alcuni argomenti del corso precedente e si affronteranno molte prove pratiche per imparare la produzione dei formaggi.

DURATA: 3 GIORNI

 

Per maggiori informazioni: www.accademiaitalianadellatte.it/iscrizione/corso-milk-master

Condividi questa notizia!