Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Il 5 maggio 2021 (9:00 a.m. EST/ 8:00 a.m. CST – 3:00 p.m. CET) si terrà un nuovo webinar organizzato da Phibro dal titolo “Successfully Tackling Mastitis-– Just a Matter of Striking the Perfect Balance“. A presentare l’evento sarà la Dott.ssa Sofie Piepers, DVM, PhD – Managing Director, MEX™.

10 – 15 anni fa, – riporta la Dott.ssa Piepers – , quando mi sono laureata all’università, in 9 visite in allevamento su 10, era possibile raggiungere e mantenere una buona salute della mammella implementando alcune semplici misure, come indossare guanti durante la mungitura, fare il pre-dipping, ottimizzare la routine di mungitura, disinfettare i gruppi di mungitura dopo aver munto una vacca con un numero elevato di cellule o con mastite clinica, e aumentare la frequenza di pulizia delle cuccette. Oggigiorno, ci troviamo più spesso di fronte ad allevamenti che stanno vivendo un’epidemia di mastite clinica o un preoccupante numero elevato di cellule somatiche del latte, sebbene gli allevamenti siano generalmente ben gestiti. Prevenire e affrontare la mastite in un allevamento non è più solo questione di abbassare il livello di infezione nell’o stesso, ma piuttosto di trovare il perfetto equilibrio tra la pressione di infezione a cui sono esposte le bovine e il loro sistema immunitario. In questo webinar, parleremo della patogenesi di base della mastite bovina, dell’importanza dell’immunità della bovina per prevenire e affrontare la mastite e di come ottimizzare l’immunità delle vacche nella pratica”.

Clicca qui per maggiori informazioni e per iscriverti: academy.pahc.com/catalog/info/id:421

Print Friendly, PDF & Email