Caricamento Eventi

PRE-CONFERENCE 10° CONVEGNO AIEAA, ROMA 9 GIUGNO 2021, ORE 14:30

Nell’ambito del Convegno AIEAA “Agriculture, food and global value chains: Issues, methods and challenges”, la Rete Rurale Nazionale organizza la pre-conference “La sostenibilità delle filiere agroalimentari dal campo alla tavola”.

Quando? Il 9 giugno 2021 alle ore 14:30.

L’iniziativa organizzata in collaborazione con AIEAA, CREA, Centro Rossi-Doria e Universitas Mercatorum, ha l’obiettivo di stimolare il confronto sulle sfide che il Green Deal e il Farm to Fork hanno lanciato ai sistemi agroalimentari europei e alle politiche per sostenere la transizione ecologica.

Le diverse filiere dovranno essere in grado di trasformare questi maggiori sforzi in termini di sostenibilità, anche attraverso le politiche, in un fattore di competitività e nello stesso tempo creare le condizioni perché i consumatori percepiscano questa transizione e siano disposti a pagare il “maggiore contenuto di sostenibilità” dei prodotti agroalimentari.

 

Scarica il programma dell’evento

Clicca qui per iscriverti 

Condividi questa notizia!