Caricamento Eventi

La salute ed il benessere degli animali sono dimensioni chiave della strategia Farm to Fork e sono fondamentali non solo per migliorare la qualità degli alimenti di origine animale, ma anche per ridurre la necessità di utilizzare antimicrobici negli allevamenti e nell’acquacoltura, e contribuire a preservare la biodiversità. Una gestione efficiente della salute e del benessere degli animali richiede un approccio multidisciplinare che coinvolga genetisti, veterinari e nutrizionisti animali. Questo webinar, organizzato da EURACTIV con il supporto di FEFAC e FEFANA e previsto per il 19 maggio 2021, mira a discutere in che modo strategie e soluzioni innovative per la nutrizione animale possono essere implementate in modo più efficace a livello di azienda per migliorare la salute e il benessere degli animali. In che modo l’UE può stimolare e sostenere l’innovazione nella nutrizione animale per rispondere con successo alle richieste della società di prodotti animali sostenibili e di un miglior benessere degli animali? E come si può sfruttare appieno il potenziale del settore dei mangimi attraverso una migliore regolamentazione?

Il commissario europeo per la salute pubblica e la sicurezza alimentare, Stella Kyriakides, ha gentilmente accettato di fornire una dichiarazione di apertura per spiegare gli obiettivi Farm to Fork sulla salute ed il benessere degli animali. Saranno inoltre presenti esperti della FAO, del Copa-Cogeca, delle autorità nazionali (CVO dalla Danimarca) e dell’industria mangimistica.

I dettagli dell’evento sono disponibili qui.

Clicca qui per registrarti

Condividi questa notizia!