Riportiamo di seguito i corsi per il settore lattiero-caseario organizzati nel mese di gennaio 2024 da Agenform Moretta, l’Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie alimentari.

Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati

Da lunedì 22 a mercoledì 24 gennaio 2024.

Obiettivi del corso
Specializzazione di 2° livello per professionisti nella produzione di formaggi caprini. Miglioramento delle competenze teoriche e pratiche del processo produttivo.

Rivolto a:

Operatori del settore con esperienza pratica nella produzione di formaggi caprini lattici.

Per il programma completo del corso e per la preiscrizione: https://agenform.it/corso/7/Corso-Avanzato-sui-Formaggi-a-Coagulazione-Lattica-di-Capra%2c-freschi-e-stagionati

Corso sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora

Da giovedì 25 a venerdì 26 gennaio 2024

Obiettivi del corso
Specializzazione di 2° livello per professionisti nella produzione di formaggi ovini. Miglioramento delle competenze teoriche e pratiche del processo produttivo.

Rivolto a:
Operatori del settore con esperienza pratica nella produzione di formaggi ovini.

Per il programma completo del corso e per la preiscrizione: https://agenform.it/corso/68/Corso-sui-Formaggi-a-Coagulazione-Lattica-di-Pecora

Print Friendly, PDF & Email