Riportiamo di seguito i corsi per il settore lattiero-caseario organizzati nel mese di gennaio 2024 da Agenform Moretta, l’Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie alimentari.
Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati
Da lunedì 22 a mercoledì 24 gennaio 2024.
Obiettivi del corso
Specializzazione di 2° livello per professionisti nella produzione di formaggi caprini. Miglioramento delle competenze teoriche e pratiche del processo produttivo.
Rivolto a:
Operatori del settore con esperienza pratica nella produzione di formaggi caprini lattici.
Per il programma completo del corso e per la preiscrizione: https://agenform.it/corso/7/Corso-Avanzato-sui-Formaggi-a-Coagulazione-Lattica-di-Capra%2c-freschi-e-stagionati
Corso sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora
Da giovedì 25 a venerdì 26 gennaio 2024
Obiettivi del corso
Specializzazione di 2° livello per professionisti nella produzione di formaggi ovini. Miglioramento delle competenze teoriche e pratiche del processo produttivo.
Rivolto a:
Operatori del settore con esperienza pratica nella produzione di formaggi ovini.
Per il programma completo del corso e per la preiscrizione: https://agenform.it/corso/68/Corso-sui-Formaggi-a-Coagulazione-Lattica-di-Pecora