Il 23 e 24 Settembre ’23 i Caseifici Agricoli e Artigianali italiani aprono le porte a famiglie, appassionati, esperti e curiosi per raccontare, far degustare e conoscere le storie dei formaggi.

Il filo conduttore è il formaggio del caseificio, presente in diverse forme e colori.

Un fine settimana dedicato alla natura, all’aria buona, agli animali, al latte e allo stare insieme. Perché il formaggio è condivisione, esperienza e soprattutto territorio. Un momento importante in cui i caseifici aprono, o meglio, si aprono letteralmente nel raccontarsi e confrontarsi con chi vorrà calarsi empaticamente in queste realtà colme di vissuto e cagliate, sgorganti di racconti e siero, che profumano di vita piena e fieno.

L’OPEN DAY 2023 è l’unica iniziativa che riunisce caseifici di tutta Italia. Tutti insieme, tutti APERTI nello stesso week end! 

Per i Caseifici è un’opportunità per far conoscere la propria attività ed i propri prodotti. Per i visitatori l’occasione per scoprire nel luogo di produzione i sapori del formaggio attraverso visite guidate, degustazioni, assaggi, laboratori per bambini e molto altro.

L’evento è organizzato da Guru Comunicazione srl.

Maggiori informazione ed il programma, in continuo aggiornamento, dei caseifici aderenti sono disponibili su caseificipenday.it.

Clicca invece qui per richiedere l’iscrizione come Caseificio.

Print Friendly, PDF & Email