E’ stato pubblicato il bando della seconda edizione del Master in “Gestione sanitaria e produttiva dell’allevamento ovino e caprino”, organizzato dal Dipartimento di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Perugia e dall’Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche.

Si tratta di un Master di II livello, di durata biennale, primo nel suo genere in Italia, che fornisce competenze specifiche nell’ambito della sanità e delle produzioni della specie ovina e caprina, tuttavia differenziate per razza, attitudini e sistemi di allevamento.

Il master ha l’obiettivo di formare una figura professionale in grado di gestire i molteplici fattori che influenzano la salute e il benessere delle diverse razze di ovini e caprini nel rispetto della sostenibilità dell’impresa e dell’eco-compatibilità fornendo conoscenza e capacità teorico-pratiche sui moderni metodi di selezione e miglioramento genetico finalizzati alla prevenzione delle malattie, sulle relazioni che intercorrono tra l’alimentazione e le tecnologie di allevamento e lo stato sanitario, sulle problematiche legate all’infertilità, la qualità delle produzioni e il benessere animale.

Le iscrizioni saranno aperte fino al 20 maggio 2022 ed i posti disponibili sono solo 20.

Il bando può essere scaricato a questo link.

Clicca qui per maggiori informazioni.