Per favorire la massima partecipazione degli operatori regionali, nazionali e internazionali, i termini per l’iscrizione alla prima edizione di OVINUS – Concorso internazionale dei formaggi ovini sono stati prorogati al 31 dicembre 2019.
Produttori, affinatori e stagionatori interessati avranno dunque altri 20 giorni per candidare i propri prodotti attraverso il canale esclusivo www.ovinus.it, scegliendo fra due classi (DOP e open class) e nove categorie per ciascuna classe.
Previsto per l’8 marzo 2020 a Nuoro, in Sardegna (Italia), il Concorso è promosso da Assessorato regionale dell’Agricoltura e riforma agro-pastorale, Laore Sardegna, Camera di Commercio, industria, agricoltura e artigianato di Nuoro, Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Romano DOP, Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Sardo DOP, Consorzio per la tutela del formaggio Fiore Sardo DOP e OILOS, Organismo interprofessionale latte ovino sardo.
Fonte: Ovinus