Primo semestre d’oro: la produzione di mozzarella Dop vola a +4,4%

//Primo semestre d’oro: la produzione di mozzarella Dop vola a +4,4%

Primo semestre d’oro: la produzione di mozzarella Dop vola a +4,4%

Negli ultimi due anni la Mozzarella di bufala campana Dop aumenta di quasi il 15% la sua produzione.

Ma la corsa non si ferma. Già, perché il primo semestre del 2018 segnala l’ulteriore crescita della produzione della Mozzarella di bufala campana Dop: da gennaio a giugno +4,4%. Prendendo in esame i singoli mesi, si segnalano le performance di gennaio e maggio, periodi d’oro, e una leggera contrazione a giugno.

La crescita è trainata dall’export, come dimostrano anche le cifre del Monitor Mezzogiorno di Intesa Sanpaolo. Nel primo trimestre del 2018 in Campania il treno delle esportazioni va a +5,7%, guidato proprio da Distretti Industriali come quello della Mozzarella di Bufala, che mette a segno un +19,4% sulle esportazioni. I Distretti dell’agroalimentare si confermano quelli più in forma e fanno sperare in un nuovo anno da record.

Fonte: Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana

Print Friendly, PDF & Email
Di |2018-08-20T11:04:08+02:0020 Agosto 2018|Categorie: domus casei|Tags: |

About the Author:

Ruminantia - Lo spazio in rete dell'Allevatore. I migliori professionisti del settore a supporto dell'allevatore italiano, con informazioni aggiornate e articoli scientifici.

Scrivi un commento