Intesa Stato-Regioni sul programma di controlli dell’attitudine produttiva per la produzione del latte e/o della carne svolti dalle associazioni degli allevatori per ogni specie, razza o tipo genetico anno 2019.

Traguardo raggiunto nella Conferenza Stato-Regioni del 20 giugno, ma le Regioni e le Province autonome pur esprimendo parere favorevole all’intesa, hanno consegnato al Governo un Documento con alcune raccomandazioni. Si riporta di seguito il testo del documento e il link all’atto della Conferenza Stato-Regioni.

Posizione sulla proposta di programma di controlli dell’attitudine produttiva per la produzione del latte e/o della carne (controlli funzionali – ccff) svolti dalle associazioni degli allevatori per ogni specie, razza o tipo genetico. anno 2019

Intesa, ai sensi dell’articolo 47, comma 5, del decreto legislativo n. 112/1998, come modificato dall’articolo 7, comma 1, del decreto legislativo n. 443/1999 Punto 6) O.d.g. Conferenza Stato-Regioni

La Conferenza delle Regioni e delle Province autonome esprime l’intesa sulla proposta di programma in oggetto con la seguente raccomandazione:
– prevedere, nell’ambito del decreto istitutivo del Comitato Nazionale Zootecnico, le attività connesse alla definizione: dei criteri di assegnazione delle risorse per superare il manuale del forfait; dei criteri di demarcazione tra misure del PNS nazionale e dei PSR regionali e l’applicazione completa del D.Lgs. 52/2018.

Documento della Conferenza delle Regioni del 20 giugno: Posizione sulla proposta di programma di controlli dell’attitudine produttiva per la produzione del latte e/o della carne (controlli funzionali – ccff) svolti dalle associazioni degli allevatori per ogni specie, razza o tipo genetico. anno 2019

Atto della Conferenza Stato-Regioni del 20 giugno: Intesa, ai sensi dell’articolo 47, comma 5, del decreto legislativo n. 112/1998, come modificato dall’articolo 7, comma 1, del decreto legislativo n. 443/1999 sulla proposta di Programma di controlli dell’attitudine produttiva per la produzione del latte e/o della carne (Controlli funzionali – CCFF) svolti dalle associazioni degli allevatori per ogni specie, razza o tipo genetico. Anno 2019

Fonte: Conferenza delle Regioni e delle Province autonome

Print Friendly, PDF & Email