Residui di pesticidi negli alimenti: com’è la situazione nell’UE?

//Residui di pesticidi negli alimenti: com’è la situazione nell’UE?

Residui di pesticidi negli alimenti: com’è la situazione nell’UE?

È ora disponibile l’ultima edizione della relazione annuale dell’UE sui residui di pesticidi negli alimenti. Poco meno del 96% dei campioni di alimenti raccolti nell’Unione Europea è risultato privo di residui di pesticidi o con tracce contenute nei limiti di legge.

Il dato è tratto dall’analisi di circa 88 000 campioni raccolti dai 28 Stati membri dell’UE nonché da Islanda e Norvegia.

I risultati principali possono essere visualizzati per Paese e per alimento utilizzando la pagina di visualizzazione dati sviluppata appositamente dall’EFSA.

Fonte: EFSA

Print Friendly, PDF & Email
Di |2019-06-26T12:43:27+02:0026 Giugno 2019|Categorie: News|Tags: , , , |

About the Author:

Ruminantia - Lo spazio in rete dell'Allevatore. I migliori professionisti del settore a supporto dell'allevatore italiano, con informazioni aggiornate e articoli scientifici.

Scrivi un commento