Vieni a scoprire IL CARRELLO DEI FORMAGGI, un’idea originale per valorizzare nel migliore dei modi i prodotti dell’arte casearia e  farli conoscere agli operatori del settore Ho.re.ca. per raccontare qualcosa di più su una forma, come ormai si fa abitualmente per una bottiglia di vino.

Questo, l’obiettivo dello show cooking organizzato da Ruminantia come anteprima alla presentazione del progetto che  lunedì 28 novembre alle ore 12:00 presso la Sala Corsi della fiera il BonTà di Cremona, vedrà protagonisti Ivano Maero, ristoratore e affinatore e noto vincitore di numerosi concorsi caseari nazionali e internazionali e il rinomato affinatore di formaggi, e ex chef, Hansi Baumgartner, quest’ultimo presterà particolare attenzione al “Graukäse” un formaggio della Valle Aurina nonché Presidio Slow Food che darà gusto e sapore al suo piatto “canederlo pressato con burro fuso”. Da notare, che la produzione del Graukäse, non prevede l’utilizzo del caglio, ma fa parte dei formaggi a coagulazione acida, secondo una tradizione molto diffusa nell’arco alpino.

L’ingresso allo show cooking è compreso nel biglietto della Fiera.