Dopo il successo della prima edizione del convegno digitale LattePiù, la seconda edizione, che si terrà dal 23 al 25 maggio 2023, in linea con i tempi difficili che stiamo vivendo, sarà focalizzata sull’essenziale economia, produzione e innovazione del settore lattiero-caseario.
Le sessioni della prima giornata si occuperanno di tematiche economiche, ma non solo: ai lavori parteciperanno i maggiori esponenti del settore lattiero-caseario per una profonda analisi politica, economica e commerciale del settore.
Durante la seconda giornata, si parlerà di produzioni e produttività: analisi delle filiere, packaging, transizione energetica e analisi sensoriale.
La giornata di chiusura sarà dedicata alle innovazioni: dopo un’analisi delle criticità e prospettive del comparto, si parlerà di transizione ecologica e riduzione emissioni, innovazioni di processo e innovazione di gestione e transizione digitale.
Iscriviti gratuitamente cliccando QUI
Maggiori informazioni sono disponibili qui: www.lattepiu.it.
Il programma delle tre giornate:
23 Maggio – ECONOMIA E RICERCA
10:00 – 11:00 Politica economica e mercato lattiero-caseario
11:00 – 12:00 Scienza e tecnica lattiero-casearia: stato dell’arte
14:00 – 15:00 Impiantistica: progressi e prospettive
15:00 – 16:00 Tavola Rotonda: La filiera latte 2050 vista dai giovani
24 Maggio – PRODUZIONE
10:00 – 11:00 Analisi SWOT delle filiere: latte caprino, ovino, bufalino e bovino
11:00 – 12:00 La gestione dell’energia in latteria
14:00 – 15:00 Produzioni lattiero-casearie e analisi sensoriale
15:00 – 16:00 L’industria lattiero-casearia 4.0
25 Maggio – INNOVAZIONE
10:00 – 11:00 Tavola Rotonda: Criticità e prospettive lattiero-casearie
11:00 – 12:00 Ridurre le emissioni verso l’impatto zero
14:00 – 15:00 Tecnologia: evoluzione e nuove frontiere
15:00 – 16:00 Tavola Rotonda: La resilienza dell’industria lattiero-casearia
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.