Evento dimostrativo “Monitoraggio termografico e valutazione del compattamento nell’insilato di sorgo e degli altri alimenti insilati per la bovina da latte”
Azienda e Società Agricola Badalotti via Quattroville, 22, Borgo Virgilio (MN)TUTTOFOOD – Milano World Food Exhibition 2019
Fiera Milano Strada Statale Sempione, 28, Rho, ItaliaPer maggiori informazioni: www.tuttofood.it
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaCerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza,
IBF Training course on buffalo management and industry 2019
CREA Via Salaria, 31, Monterotondo (RM), ItaliaProgramma
Corso IZS Lombardia ed Emilia Romagna “Utilizzo appropriato del farmaco nella medicina veterinaria”
Regione Lombardia Piazza Città di Lombardia, 1, Milano, ItalyCorsi di Accademia Italiana del Latte “Corso Formaggi Erborinati”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaE’ il corso giusto se vuoi imparare l’arte e le tecniche di produzione di questi raffinati formaggi dell’antica tradizione italiana, che valorizzano il tuo latte ed il tuo territorio con sapori ed aromi ricercati. Il
IZS Portici “Corso di formazione per Veterinario Aziendale – Prima edizione”
Dipartimento di Prevenzione ASL Benevento Via Patrizio Mascellaro, 1, Benevento (BN), Italia8-15-22 maggio 2019
Mostra dei Bovini di Razza Marchigiana iscritti al Libro Genalogico 2019
Macerata Macerata, ItaliaEvento dimostrativo CREA “Monitoraggio termografico degli insilati e prevenzione del loro deterioramento aerobico”
Az. Società Agricola Pasquali Carlo, Marco, Nicola e Simone S.S.. Loc. Olzo, Pieve San Giacomo (CR), ItaliaWebinar Balchem “Il ruolo degli amminoacidi nella nutrizione proteica di precisione delle bovine da latte ad alta produzione”
Balchem ti invita a partecipare al suo webinar informativo: "Il ruolo degli aminoacidi nella nutrizione proteica di precisione delle bovine da latte ad alta produzione". Data: Martedì 14 maggio Orario: 15:00 (UTC+2, CEST-Central European Summer