Etica & Salute2020-11-02T14:26:31+01:00

Pro e contro etici e salutistici, e sostenibilità, del consumo di latte e carne.

 

Concentrazioni di metalli pesanti nel latte bovino: una review della letteratura scientifica recente

Un consumo prolungato nel tempo di latte contenente determinati quantitativi di inquinanti ambientali/sostanze tossiche può comportare dei rischi per la salute dei consumatori. Questo articolo si concentra principalmente sulla review di studi recenti riguardanti le [...]

13 Aprile 2021|Categorie: Etica & Salute, In primo piano|tag = , , , |

Una review sistematica degli effetti di un contatto vacca-vitello prolungato sul comportamento, sul benessere e sulla produttività

La separazione dei vitelli dalle madri entro poche ore dalla nascita è una pratica comune negli allevamenti da latte. Gli attori del settore hanno punti di vista contrastanti sul fatto che questa pratica sia dannosa o benefica per il benessere e per la produttività degli animali.

3 Dicembre 2020|Categorie: Etica & Salute, In primo piano|tag = |
Print Friendly, PDF & Email