Etica & Salute

/Etica & Salute
Etica & Salute2019-08-29T11:33:50+02:00

Con il contributo di


 

Assunzione di calcio con la dieta e rischio di sviluppare ipertensione: una meta-analisi dose-risposta di studi prospettici di coorte

Abstract Introduzione Risultati Meta-analisi dei consumi elevati vs. i consumi bassi Meta-analisi dose-risposta Qualità delle meta-analisi Discussione Conclusione Finanziamenti Contributo degli autori Rispetto delle norme etiche Riferimenti Ahmad Jayedi1,  Mahdieh Sadat Zargar2  1 Food (Salt) [...]

28 Novembre 2019|Categories: Etica & Salute|Tags: , , , , |

Latte ovino: caratteristiche fisico-chimiche e sua importanza nello sviluppo di alimenti funzionali

Abstract Introduzione Caratteristiche del latte di pecora Caratteristiche nutrizionali e composti bioattivi del latte di pecora Caratteristiche sensoriali e tecnologiche del latte di pecora Contributo del latte ovino alla scienza lattiero-casearia Potenziali alimenti funzionali Prodotti [...]

Immunomodulazione indotta dagli idrolizzati e dai peptidi derivati dalle proteine del latte

Introduzione Produzione dei peptidi bioattivi Proteine del latte: una fonte di peptidi bioattivi Proprietà immunomodulatorie dei peptidi derivati dal latte Caratteristiche strutturali e funzionalità dei petidi immunomodulatori Conclusioni Ringraziamenti Bibliografia ALINE REYES-DÍAZ, AARÓN F GONZÁLEZ-CÓRDOVA, [...]

Valutazione dei parametri per la determinazione del benessere dei ruminanti

Introduzione Salute fisica e produttività Una buona vita Minacce per il benessere Valutazione del comportamento per la determinazione del benessere animale Valutazione qualitativa del comportamento e bias cognitive Cortisolo Serotonina Funzione cardiaca Termografia ad infrarossi [...]

Print Friendly, PDF & Email