Etica & Salute

/Etica & Salute
Etica & Salute2019-08-29T11:33:50+02:00

Con il contributo di


 

Effetti del consumo di latticini sulla statura e sul contenuto minerale osseo nei bambini: una review sistematica di studi controllati

Abstract Introduzione Metodi Criteri di inclusione e di esclusione Tipologie d’intervento Misure di esito primario Ricerca in letteratura Selezione dello studio Estrazione dei dati Valutazione del rischio di bias Risultati Consumo di latticini e statura [...]

26 Settembre 2019|Categories: Etica & Salute|Tags: , , , , , , , |

Impatto di un consumo elevato di latticini, rispetto ad uno più basso, sulla pressione sanguigna in adulti di mezza età e in sovrappeso

Impatto di un consumo elevato di latticini, rispetto ad uno più basso, sulla pressione sanguigna in adulti di mezza età e in sovrappeso: risultati di uno studio d’intervento randomizzato cross over Susan Rietsema,1 Coby Eelderink,1 [...]

Symposium review: l’importanza dei fosfolipidi del latte bovino nell’alimentazione umana

Prove degli effetti sullo sviluppo intestinale e cerebrale nei bambini* Joana Ortega-Anaya e Rafael Jiménez-Flores† Food Science and Technology Department, The Ohio State University, Columbus 43210 Ricevuto 6 luglio 2018. Accettato 18 settembre 2018 †Autore [...]

Aspettative dei consumatori e loro disponibilità a pagare per prodotti locali di origine animale ottenuti con mangimi locali

Adriano Profeta* & Ulrich Hamm   Department of Food and Agricultural Marketing, University of Kassel, Witzenhausen, Steinstraße 19, Witzenhausen 37213, Germania  (Ricevuto il 7 Giugno  2018; Accettato in forma rivista il  7 Agosto 2018)  *Corrispondente: E-mail: [...]

Print Friendly, PDF & Email