Vi raccontiamo i latti fermentati: il kefir

16 Giugno 2021|domus casei, Domus Casei - In primo piano, latte fermentato|

Alle pendici del Monte Elbrus, in quel territorio caucasico, ponte geografico e culturale tra Europa e Asia, sono germogliate molte leggende, tra cui una in particolare ci interessa. Se ci si addentra tra le valli strette e oscure, in quei piccoli villaggi folkloristici di pastori qualche canuto signore o qualche [...]

Vi raccontiamo i latti fermentati: la tradizione centenaria sarda ci rivela il Gioddu

2 Giugno 2021|domus casei, latte fermentato|

In seguito alle pubblicazioni precedenti della serie “Vi raccontiamo i latti fermentati” (Vi raccontiamo i latti fermentati: un’introduzione per conoscerli da vicino e Vi raccontiamo i latti fermentati: prebiotici e probiotici) approfondiamo un latte fermentato tutto nostrano, [...]

 1053 “Mi piace”

Prodotti lattiero-caseari DOP, IGP e STG d’Italia – Clicca sul logo per scaricare il disciplinare

In protezione nazionale transitoria

Print Friendly, PDF & Email