Libri

/Libri
Libri2017-07-11T12:41:19+02:00

Libro bianco sulla sicurezza alimentare

Assicurare che l'UE disponga degli standard più elevati possibili di sicurezza alimentare costituisce per la Commissione una priorità strategica fondamentale. Il presente Libro bianco rispecchia tale priorità e propone una strategia affatto nuova in grado [...]

By |27 Aprile 2019|Categories: Libri|0 Comments

Sheep nutrition

Questo libro fornisce una revisione dello stato attuale delle conoscenze su tutti gli aspetti dell'alimentazione ovina. Ideale per laureandi, laureati e ricercatori in nutrizione animale e scienze animali. Per maggiori informazioni: www.contextbookshop.com/books/sheep-nutrition

By |22 Febbraio 2019|Categories: Libri|0 Comments

In difesa della carne

In un momento in cui il settore zootecnico è sempre più sotto attacco e la produzione di carne è sempre più stigmatizzata arriva il libro “In difesa della carne” (Edizioni Lindau) di Andrea Bertaglio, giornalista ambientale [...]

By |20 Gennaio 2019|Categories: Libri|0 Comments

Il Trattato dei latticini, un’enciclopedia dei formaggi dell’Europa del Quattrocento

La Summa Lacticinorum o Trattato dei latticini, pubblicato il 9 luglio 1477, è il primo libro interamente dedicato al latte e ai suoi derivati (formaggio, ricotta, burro). Scritto da Pantaleone da Confienza, medico vercellese, il trattato affronta argomenti tecnico-scientifici, come la descrizione [...]

By |4 Novembre 2018|Categories: Libri|Tags: , |0 Comments
Print Friendly, PDF & Email