Libri

/Libri
Libri2017-07-11T12:41:19+02:00

I seimila anni del pane

Chi ha inventato il pane? Non lo sappiamo. Ma indubbiamente un individuo di quella nazione unica la mondo che combinò la pazienza del contadino con la curiosità del chimico. Indubbiamente un egiziano. Ed è proprio [...]

By |6 Agosto 2019|Categories: Libri|0 Comments

Pensieri lenti e veloci

Il premio Nobel, Daniel Kahneman conduce ormai da moti anni degli studi sul processo decisionale che hanno dimostrato che l'uomo, anche se cerca di tenere a freno istinto ed emotività per valutare in modo obiettivo [...]

By |25 Maggio 2019|Categories: Libri|0 Comments

Libro bianco sulla sicurezza alimentare

Assicurare che l'UE disponga degli standard più elevati possibili di sicurezza alimentare costituisce per la Commissione una priorità strategica fondamentale. Il presente Libro bianco rispecchia tale priorità e propone una strategia affatto nuova in grado [...]

By |27 Aprile 2019|Categories: Libri|0 Comments

Sheep nutrition

Questo libro fornisce una revisione dello stato attuale delle conoscenze su tutti gli aspetti dell'alimentazione ovina. Ideale per laureandi, laureati e ricercatori in nutrizione animale e scienze animali. Per maggiori informazioni: www.contextbookshop.com/books/sheep-nutrition

By |22 Febbraio 2019|Categories: Libri|0 Comments

In difesa della carne

In un momento in cui il settore zootecnico è sempre più sotto attacco e la produzione di carne è sempre più stigmatizzata arriva il libro “In difesa della carne” (Edizioni Lindau) di Andrea Bertaglio, giornalista ambientale [...]

By |20 Gennaio 2019|Categories: Libri|0 Comments
Print Friendly, PDF & Email