Etica & Salute

/Etica & Salute
Etica & Salute2018-11-08T16:03:21+02:00

Con il contributo di

 

Latticini e rischio di diabete di tipo 2: una review sistematica ed una meta analisi dose-risposta di studi di coorte

Dagfinn Aune, Teresa Norat, Pål Romundstad, e  Lars J Vatten  1Department of Public Health and General Practice, Faculty of Medicine, Norwegian University of Science and Technology, Trondheim, Norvegia (DA, PR, e LJV), e dal Department [...]

Invited review – Emissione ed attenuazione dei gas serra provenienti dagli allevamenti da latte: la bovina, il letame e il terreno

A. Wattiaux,1† PAS, M. E. Uddin,1 P. Letelier,1 R. D. Jackson,2 e R. A. Larson3 1Department of Dairy Science, University of Wisconsin–Madison, Madison 53706   2Department of Agronomy, University of Wisconsin–Madison, Madison 53706    3Department of Biological [...]

Uomini e bovini: una review della correlazione esistente tra i grassi del latte e la salute umana

J.E. Rico1 e D.E. Rico2,3  1Department of Animal Science, Cornell University  2CRSAD; 3Department of Animal Science, Université Laval  Introduzione Consumo di grassi e malattie nell’uomo La Diet-heart Hypothesis: Background e studi classici Lipidi della dieta [...]

Mortalità bovina come indicatore di benessere animale negli allevamenti di bovini da latte

Peter T. Thomsena,*, Hans Houeb a Aarhus University, Department of Animal Science, Blichers Allé 20, DK-8830 Tjele, Danimarca b University of Copenhagen, Department of Veterinary and Animal Sciences, Grønnegårdsvej 8, DK-1870 Frederiksberg C, Danimarca Informazioni [...]

Un’indagine sulla percezione da parte dell’opinione pubblica Cinese del benessere degli animali d’allevamento

Xiaolin You1, Yibo Li2, Min Zhang3, Huoqi Yan4*, Ruqian Zhao5*  1 History of Science, Nanjing Agricultural University, Nanjing, P.R. China, 2 Department of Sociology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, P.R. China, 3 Department of Laws, Nanjing [...]

31 Gennaio 2019|Categories: Etica & Salute|Tags: , , , , , , |
Print Friendly, PDF & Email