Caricamento Eventi

Lo scopo di questo corso, che si svolgerà in edizione unica nei giorni 3-4 ottobre 2022, è quello di fornire agli addetti alla macellazione una preparazione teorica pratica affinché tutte le operazioni connesse con la macellazione stessa, siano eseguite in osservanza alla normativa riguardante la protezione degli animali durante l’abbattimento, cioè secondo il Regolamento (CE) n. 1099/09. La didattica del corso prevede un approccio pratico e interattivo caratterizzato da discussioni di gruppo e, ove previsto, dal Regolamento (CE) n. 1099/09, di una parte pratica.

Date e luogo di svolgimento:

3 Ottobre 2022 dalle ore 14:00 alle ore 19:00 – presso Sede di Perugia IZS Umbria e Marche – Via Gaetano Salvemini, 1 – Perugia (PG);

4 Ottobre 2022 dalle ore 08:30 alle ore 11:30 – presso Società Cooperativa Macellatori di Perugia – Via Bruno Simonucci, 14 – Ponte San Giovanni – Perugia (PG);

Destinatari del corso: I destinatari del Corso sono gli operatori degli impianti di macellazione per bovini, ovi caprini, suini ed equini ed in particolare, come previsto dall’articolo 7 del Regolamento (CE) n. 1099/09, gli addetti alle fasi di maneggiamento, stordimento, macellazione. C’è una disponibilità massima di 35 partecipanti

Modalità di iscrizione: registrazione tramite il portale formazione.izsum.it

Contributo di iscrizione: euro 50,00 (IVA inclusa). Il pagamento è da effettuare prima dell’inizio del Corso entro il 26 settembre 2022.

Docenti:

  • Luca Budelli – Dirigente Veterinario – USL Umbria 1;
  • Livia Moscati – Direttore UOC Diagnostica Generale Umbria – Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche “Togo Rosati”.

Clicca qui per tutte le informazioni.

Fonte: IZSUM

Condividi questa notizia!