Caricamento Eventi

Riflettori puntati sulla valorizzazione dei formaggi certificati nei ristoranti a Cibus martedì 7 maggio alle ore 12,30, con l’evento “Il Dop è servito!”

Al 22° Salone Internazionale dell’Alimentazione a Parma AFIDOP, Associazione italiana dei Formaggi Dop e Igp, e FIPE lanciano le prime linee guida per garantire una maggiore tutela e valorizzazione dei prodotti caseari certificati nei ristoranti.

Un patto per promuovere, in Italia e all’estero, due settori strategici del Made in Italy: i formaggi certificati, primo comparto del cibo DOP italiano, con un valore al consumo di 8,6 miliardi di euro, e la Ristorazione che, con i suoi 92 miliardi di euro di consumi, è un punto di riferimento fondamentale delle produzioni agroalimentari di qualità. Un’iniziativa volta a fare chiarezza – fa notare Afidop – e ad accompagnare i ristoratori nella conoscenza e nella maggiore valorizzazione dei formaggi italiani Dop e Igp nei menu.

Condividi questa notizia!