Caricamento Eventi

A oltre venti anni dalla loro introduzione i PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) presentano ancora contorni giuridici non del tutto definiti, sono poco reclamizzati e misconosciuti dal grande pubblico.

Per approfondire questi temi il 16 febbraio 2023 alle 14:30, presso l’Accademia dei Georgofili, a Firenze, si terrà il Convegno “Quali prospettive per i Prodotti Agroalimentari Tradizionali?”

L’evento aspira a circoscrivere gli ostacoli e a indicare dunque la direzione per un loro superamento verso la piena valorizzazione di questi prodotti, per assicurare sviluppo economico ai territori, livelli elevati di biodiversità e possibilità di scelta ai consumatori.

Clicca qui per consultare il programma.

Iscrizioni al link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9MqAZ9sOePF4nS9-95PE6vOafCleWWyaaaghx6CD3Tclvlg/viewform

Condividi questa notizia!