Caricamento Eventi

In occasione della Giornata mondiale della sicurezza alimentare, il 7 giugno 2021, l’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (FAO), l’Organizzazione mondiale della sanità (OMS) e il Segretariato del Codex ospiteranno una discussione online con i Chief Scientist Ismahane Elouafi e Soumya Swaminathan per evidenziare l’importante ruolo della scienza nel mantenere gli alimenti sicuri, ora e in futuro. Gli scienziati parleranno del significato del tema della Giornata mondiale della sicurezza alimentare di quest’anno: “Cibo sicuro ora per un domani sano“.

L’evento si aprirà con i videomessaggi del Direttore Generale della FAO QU Dongyu e del Direttore Generale dell’OMS Tedros Adhanom Ghebreyesus.

I due principali scienziati  si concentreranno sulle basi scientifiche delle iniziative della FAO e dell’OMS in materia di sicurezza alimentare. La dottoressa Elouafi (FAO) e la dottoressa Swaminathan (OMS) sottolineeranno alcune delle attività di sostegno politico basato, orientamento tecnico e sviluppo delle capacità basate sulla scienza che stanno facendo la differenza nei paesi membri. Risponderanno anche alle domande del pubblico.

L’evento durerà 45 minuti e sarà tradotto in arabo, cinese, francese, russo e spagnolo.

Per registrarsi all’evento cliccare qui.

Segui il webcast in diretta sul sito web della FAO.

Per ulteriori informazioni, contattare:  World-Food-Safety-Day@fao.org

 

 

 

Condividi questa notizia!