Caricamento Eventi

Come ogni anno, l’IZS Lazio e Toscana organizza un momento di incontro con i professionisti e gli operatori del territorio per presentare e discutere i risultati dei progetti di ricerca corrente conclusisi l’anno precedente.

I relatori focalizzeranno soprattutto le implicazioni dirette e indirette  del lavoro svolto per la sanità degli animali e la sicurezza degli alimenti nelle Regioni Toscana e Lazio.

Data: 24 giugno, ore 09.00-13.30.

Destinatari: figure professionali che operano nell’ambito della sanità veterinaria e della sicurezza alimentare.

Profili previsti dal sistema ECM: veterinari, biologi, medici, chimici, farmacisti, tecnici della prevenzione tecnici di laboratorio.

Figure non ECM: laureati in Scienze Agrarie, Scienze Naturali, Tecnologie alimentari, Scienze delle produzioni animali, altre professionalità interessate

ECM: 3 crediti.

Scarica il programma dell’evento

La partecipazione è gratuita.  Iscrizione tramite Portale della formazione http://formazione.izslt.it/.

Condividi questa notizia!