Caricamento Eventi

Lo sviluppo di COVID-19 in Cina sta avendo importanti ripercussioni su diversi settori chiave in cui operano aziende italiane in Cina. Tra questi, il settore agroalimentare ha subito un forte rallentamento a causa della chiusura temporanea delle imprese, delle limitazioni imposte dal periodo di quarantena e dell’imposizione di norme ai clienti ospitanti.

Oltre a questi fattori, la diffusione del virus in Italia potrebbe aver causato uno scoraggiamento nell’acquisto di prodotti italiani.

Per dare voce alle aziende italiane nel settore F&B in Cina e condividere il loro punto di vista, comprese le difficoltà e le migliori pratiche, la Camera di Commercio Italiana in Cina (CICC) ospiterà il webinar informativo sulla gestione della crisi causata da COVID-19, dal titolo “The experience of Italian agri-food businesses in China following COVID-19”.

Il webinar si svolgerà mercoledì 29 aprile 2020 alle 15:00 (ora di Pechino) in lingua inglese.

La CICC vorrebbe anche condividere le esperienze di 3 aziende italiane operanti nel settore F&B in Cina. In particolare: un ristorante, una società di importazione/distribuzione e un produttore.

Il webinar è organizzato nell’ambito del progetto True Italian Taste, finalizzato alla promozione degli autentici prodotti alimentari agricoli italiani, promosso e finanziato dal Governo Italiano e realizzato da Assocamerestero in collaborazione con le Camere di commercio italiane all’estero. True Italian Taste fa parte del programma “The Extraordinary Italian Taste”.

Ordine del giorno:

  • 15:00 Saluti di benvenuto
  • 15:10 Presentazione del progetto True Italian Taste
  • 15:20 Panoramica della situazione attuale nel settore F&B italiano in Cina
  • 15:40 Questioni relative alla catena di approvvigionamento dei prodotti italiani
  • 16:00 Metodi di ripresa delle attività (modi digitali per aiutare la tua attività di F&B)
  • 16:20 Come ripristinare la fiducia del cliente nei confronti dei prodotti italiani
  • 16:40 Case study company 1
  • 16:50 Case study company 2
  • 17:00 Case study company 3
  • 17:10 Domande e risposte
  • 17:40 Conclusione

Registrati al webinar “The experience of Italian agri-food businesses in China following COVID-19”

(Contenuto editoriale a cura della Camera di Commercio Italiana in Cina (CICC))

Condividi questa notizia!