Accademia Internazionale dell’Arte Casearia: “Corso paste filate”
Perenzin Latteria Via Cervano, 85 – loc. Bagnolo, San Pietro di FelettoCorsi per imparare l’arte casearia I corsi dell’AIAC sono aperti a tutti! Sono indicati per specialisti del settore, casari e allevatori che desiderano affinare le proprie conoscenze teoriche e pratiche, ma anche a chi non
Corso PVI Formazione – UOFAA “Benessere nell’allevamento della bovina da latte”
Corso benessere animale (allevamento bovino) in modalità formazione a distanza asincrona Corso di Formazione per il Benessere Animale (Codice int. 21012) Il corso è erogato in modalità a distanza (online) asincrona, per gentile concessione dei relatori,
Webinar ERFP “Merino and Merino-derived breeds in Europe, state of the art – in situ valorization”
Il 15 febbraio 2021 si terrà il webinar sulle razze "Merinos" nell’ambito dell’European Regional Focal Point for Animal Genetic Resources. Clicca qui per registrarti Scarica il pdf della locandina
Webinar progetto QSOST “L’irrigazione”
Il progetto QSOST: QUALITA’ SOSTENIBILE fa parte del progetto di Filiera di Latteria Soresina, finanziato con il PSR ed è destinato alle imprese, agli addetti ed ai tecnici della filiera lattiero-casearia lombarda e si prefigge
Webinar RRN “Per una PAC al futuro: tra transizione e cambiamento”
Nel 2022 si contano sessanta anni dall'avvio della PAC e ci troveremo in un momento culmine per il varo della nuova riforma che sarà in vigore dal 2023 al 2027. Il biennio 2021/2022 è coperto