Accademia Internazionale dell’Arte Casearia: “Corso paste filate”
Perenzin Latteria Via Cervano, 85 – loc. Bagnolo, San Pietro di FelettoCorsi per imparare l’arte casearia I corsi dell’AIAC sono aperti a tutti! Sono indicati per specialisti del settore, casari e allevatori che desiderano affinare le proprie conoscenze teoriche e pratiche, ma anche a chi non
BIOFACH 2021
Exhibition Centre NürnbergBIOFACH nel quartiere fieristico di Norimberga è il luogo in cui le persone condividono il loro appassionato interesse per il cibo biologico, si conoscono e si scambiano opinioni, e questo avviene dal 1990. E' l'opportunità
Convegno AISSA “Il contributo della ricerca italiana all’intensificazione sostenibile in agricoltura”
Scaricail primo volume dei Quaderni di AISSA 2020 Scarica il programma dell'evento
Webinar progetto QSOST “Sostenibilità e gestione dei reflui zootecnici: un percorso virtuoso possibile”
Il progetto QSOST: QUALITA’ SOSTENIBILE fa parte del progetto di Filiera di Latteria Soresina, finanziato con il PSR ed è destinato alle imprese, agli addetti ed ai tecnici della filiera lattiero-casearia lombarda e si prefigge