Corso “Gestione delle eccedenze alimentari e contrasto allo spreco”

IZS Lombardia ed Emilia Romagna Via A. Bianchi, 7, Brescia, Italia

Destinatari: medici veterinari e medici chirurghi del Dipartimento di Prevenzione delle ASL del Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna, Toscana. Partecipazione gratuita. ECM: 18,8. Iscrizioni: Portale della

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi Erborinati”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia

E’ il corso giusto se vuoi imparare l’arte e le tecniche di produzione di questi raffinati formaggi dell’antica tradizione italiana, che valorizzano il tuo latte ed il tuo territorio con sapori ed aromi ricercati. Il

La FINALE Italian Cheese Awards 2018

Fico Eataly World - Centro Congressi Sala C Via Paolo Canali, 8, Bologna, Italia

La FINALE della 4a edizione degli Italian Cheese Awards si terrà il 13 ottobre 2o18 alle 18.00 presso il Centro Congressi di FICO Eataly World di Bologna.  Durante l'evento sarà assegnato un premio ai migliori formaggi Nazionali