Corsi di Accademia Italiana del Latte “Milk Master”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia

“DIVENTA CASARO IN 3 GIORNI ED IMPARA OLTRE 50 PRODOTTI DIVERSI“ Se sei già sicuro di voler iniziare un’attività casearia e vuoi avere una conoscenza di base delle metodologie e delle tecniche di produzione della

FHC China 2018

Shanghai New International Expo Centre Century Park, Pudong, Cina

“FHC China” è la più importante fiera internazionale dedicata al settore agroalimentare in Cina, con un bacino di influenza anche nei principali mercati del sud est asiatico.     Per maggiori informazioni: www.fhcchina.com

Global Innovation Forum

Londra Londra, Regno Unito

Per maggiori informazioni: www.giflondon.com

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi a pasta dura”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia

Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche e tecniche per i formaggi duri oltre alle antiche pratiche di trasformazione per la produzione di questi formaggi “mitici”. Le nuove tipologie di prodotto,

228a Fiera di Codogno

Polo Fieristico Viale Medaglie d'Oro, Codogno (LO), Italia

12° Infoday “I Medicinali Veterinari”

Ministero della salute via Giorgio Ribotta 5, Roma, Italia

La Direzione Generale della sanità animale e dei farmaci veterinari del Ministero della salute organizza il dodicesimo INFODAY sui medicinali veterinari. L’incontro informativo tra gli uffici 4 e 5 della DGSAF e gli stakeholder del