Corsi di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia

Cerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza,

La Marchigiana festeggia i suoi “primi” 30 anni

Rotonda a Mare piazzale della Libertà 23, Senigallia, Italia

Appuntamento il 4 dicembre, a Senigallia, con la serata promossa dalla cooperativa di allevatori Bovinmarche  Una serata speciale per vivere, insieme a chi l’ha fondata e fatta crescere, storia e futuro della cooperativa di allevatori.

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi fusi”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia

Se cerchi un corso che ti insegni a guadagnare da prodotti di scarto o forme fallate, questo è il corso adatto a te! Imparerai le tecniche di produzione e controllo dei formaggi fusi, per farti