Corso Nazionale di inseminazione artificiale bovina – I sessione
Calcio Calcio (BG), ItaliaScuola di Formazione continua per tecnici e addetti all’allevamento bovino – VI Modulo “Gestione Economica”
Centro convegni Palazzina Ente Lombardo per il Potenziamento Zootecnico via Centro Tori 1, Zorlesco di Casalpusterlengo, ItaliaCorsi di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaCerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza,
Convegno – “Verso un piano nazionale di monitoraggio del lupo”
Centro Congressi Roma Eventi Via Alibert 5/a, Roma, Italia
Corso di inseminazione artificiale bovina – Brescia
Brescia Brescia
Preventive Controls Qualified Individual for Human Food
Cornell University Ithaca, Stati UnitiPer registrarsi: dairyextension.foodscience.cornell.edu
8° Congresso Nazionale sulla Paratubercolosi
Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie Via Tolara di Sopra, 50, Ozzano dell'Emilia (BO), ItaliaE' possibile iscriversi fino al 28 Novembre 2018.
La Marchigiana festeggia i suoi “primi” 30 anni
Rotonda a Mare piazzale della Libertà 23, Senigallia, ItaliaAppuntamento il 4 dicembre, a Senigallia, con la serata promossa dalla cooperativa di allevatori Bovinmarche Una serata speciale per vivere, insieme a chi l’ha fondata e fatta crescere, storia e futuro della cooperativa di allevatori.
Evento dimostrativo – Potenziale informativo da tecnologie digitali associate ai sistemi di mungitura tradizionale: analizzatore automatizzato del latte
Soc. Agricola Eredi Vittorio Gaboardi SS (La Cigolina) Via Cascina Cigolina, 5, Castelnuovo Bocca d'Adda (Lodi), ItaliaCorsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi fusi”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaSe cerchi un corso che ti insegni a guadagnare da prodotti di scarto o forme fallate, questo è il corso adatto a te! Imparerai le tecniche di produzione e controllo dei formaggi fusi, per farti