Preventive Controls Qualified Individual for Human Food
Cornell University Ithaca, Stati UnitiPer registrarsi: dairyextension.foodscience.cornell.edu
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi fusi”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaSe cerchi un corso che ti insegni a guadagnare da prodotti di scarto o forme fallate, questo è il corso adatto a te! Imparerai le tecniche di produzione e controllo dei formaggi fusi, per farti
Corso “Alimentazione animale: il primo punto della situazione del Piano regionale in attuazione del PNAA 2018-2020”
IZS Lazio e Toscana Via Appia Nuova 1411, Roma, ItaliaProgramma preliminare. Destinatari: Medici Veterinari e Tecnici della prevenzione dei servizi veterinari della Regione Lazio che svolgono attività di controllo ufficiale nel settore dell’alimentazione animale; veterinari e chimici dell’IZSLT. Crediti ECM: 10. Iscrizioni tramite Portale
Seminario – “Ruolo del Veterinario Aziendale nell’orientamento riguardo alle misure di controllo gestionali delle malattie infettive”
Facoltà di Medicina Veterinaria - Aula D Via Taglio, 8, Parma, ItaliaCorsi di Accademia Italiana del Latte “Burro e Burrificazione”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaSe cerchi un corso che ti insegni le tecniche e i metodi per fare il burro, o se cerchi di imparare il modo più economico della burrificazione, oppure se cerchi di aumentare la resa nella
Degustazione Onaf – “Alla ricerca del cacio perduto”
The Building Hotel via Montebello, 126, Roma, ItaliaADPI Webinar – Dairy Oligosaccharides – Types, Amounts and Market Potential
Per maggiori informazioni ed iscrizione: register.gotowebinar.com
Fiera del Bue Grasso di Montechiaro d’Acqui
Montechiaro D’acqui Montechiaro D’acqui, Italia“Antropologia di una passione: i Professori Giovanni Ballarini e Giovanni Sali si raccontano”
Cremona Palace Hotel Via Castelleone 62, Costa Sant'Abramo, ItaliaWorkshop – “Risk assessment and communication in the food chain: EFSA and the European National Authorities. Models of collaboration”
Ministero della salute via Giorgio Ribotta 5, Roma, ItaliaLa Direzione Generale degli Organi Collegiali per la Tutela della Salute (DGOCTS) quale autorità nazionale di riferimento di EFSA (Autorità europea per la sicurezza alimentare) organizza il workshop "Risk assessment and communication in the food