Pagina di caricamento
Convegno finale del progetto Optimagri “Ottimizzazione dei sistemi agricoli conservativi attraverso una migliore gestione delle tecniche colturali”
Residenza Gasparini Strada Anselma, 9, Piacenza, ItaliaConvegno Internazionale – III Edizione “Foraggio e fibra: alle origini del latte”
Piacenza Expo Via Tirotti, 11, Piacenza, ItaliaSFOGLIA QUI LA BROCHURE CON IL PROGRAMMA DELL’EVENTO
Evento Nomisma “Opportunità e vincoli nell’applicazione del 4.0 nella filiera agroalimentare italiana”
Palazzo di Varignana Via Ca' Masino, 611A, Varignana (Bologna), ItaliaPer iscriversi
Scuola di Formazione continua per addetti all’allevamento bovino da latte: Modulo I “Fertilità – Efficienza riproduttiva”
Sala Convegni - ex-Centro Tori via Centro Tori 1, Zorlesco di Casalpusterlengo (LO), ItaliaPer iscriversi Per maggiori infomazioni sul programma
International Buffalo Congress IBC 2019
Lahore Pakistan, PakistanCorso UOFAA “Caseificazione: introduzione all’arte casearia”
Open Innovation Center "La Penicina" Strada Provinciale 412 R della Val Tidone, Romagnese PV, ItaliaScheda di iscrizione
Incontri tecnici per gli allevatori da latte A.R.A. Piemonte “Innovazioni per il miglioramento della qualità microbiologica e sanitaria degli insilati”
Sala Monviso - Cascina Vigna Via San Francesco di Sales, 188, Carmagnola (TO), ItaliaFestival del giornalismo alimentare
Centro congressi "Torino Incontra" via Nino Costa 8, Torino, ItaliaIl 21-22-23 Febbraio 2019 si terrà a Torino la Quarta edizione del Festival del giornalismo alimentare. Per maggiori informazioni: www.festivalgiornalismoalimentare.it
Scuola di Formazione continua per addetti all’allevamento bovino da latte: Modulo II “Selezione”
Centro convegni Palazzina Ente Lombardo per il Potenziamento Zootecnico via Centro Tori 1, Zorlesco di Casalpusterlengo (LO), ItaliaPer iscriversi Per maggiori infomazioni sul programma
Formaticum, mostra mercato di rarità casearie italiane
WEGIL Largo Ascianghi, 5, Roma, ItaliaFormaticum è una mostra mercato di rarità casearie italiane e un nuovo progetto per la promozione e la vendita di formaggi di qualità rivolto sia agli appassionati che agli operatori di settore quali ristoranti e botteghe