Formaticum, mostra mercato di rarità casearie italiane
WEGIL Largo Ascianghi, 5, Roma, ItaliaFormaticum è una mostra mercato di rarità casearie italiane e un nuovo progetto per la promozione e la vendita di formaggi di qualità rivolto sia agli appassionati che agli operatori di settore quali ristoranti e botteghe
SIMA
Parc des expositions Paris Nord Villepinte ZAC Paris Nord 2, VillepintePer maggiori informazioni: en.simaonline.com/
Western Dairy Management Conference 2019
Peppermill Resort Spa Casino 2707 S Virginia St, Reno, NV, NV, Stati UnitiPer maggiori informazioni: wdmc.org
Corso ECM “Il sistema sanzionatorio in Medicina Pubblica Veterinaria”
Alpen Hotel Eghel Via A. Maffei, 49, Folgaria TN, ItaliaProgramma scientifico e Scheda di iscrizione ECM.
Incontri Zootecnici Bergamaschi “Strategie nutrizionali preventive lo stress da caldo della bovina da latte”
Agriturismo Villa Delizia Via G. Marconi, 7, Mornico al Serio (BG), ItaliaIncontri tecnici per gli allevatori da latte A.R.A. Piemonte “Alimentazione di precisione ed efficienza della produzione del latte”
Sala Monviso - Cascina Vigna Via San Francesco di Sales, 188, Carmagnola (TO), ItaliaManifestazione “Passione Veneta, formaggi Dop ed eccellenze venete in cucina”
Foro Boario Vicenza Viale Leonardo Da Vinci, Vicenza, ItalyProgramma Per maggiori informazioni: www.passioneveneta.it
Convegno “Dalla stalla 4.0 al mercato 4.0 dei prodotti lattiero-caseari del futuro”
Tensostruttura di Passione VenetaAll'interno dell'evento "Passione Veneta" si svolgerà il seguente convegno:
Salone Be Italian 2019
New York New York, Stati UnitiIl gusto italiano è qualcosa a cui l’America non rinuncerebbe mai. E infatti il salone Be Italian – che lo scorso anno portò negli Stati Uniti alcuni fra i prodotti e i produttori più interessanti
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaCerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza,