Pagina di caricamento
Mostra Bovina Interregionale del Centro Sud
Foro Boario Noci (BA), ItaliaConvegno Psr Emilia Romagna “Sostenibilità e benessere, una win – win solution per la moderna zootecnia da latte”
Sala Giuseppe Piana Via Emilia Parmense, 84, Piacenza, ItaliaProgramma convegno UCSC 5 aprile 2019
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi a pasta dura”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaIl corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche e tecniche per i formaggi duri oltre alle antiche pratiche di trasformazione per la produzione di questi formaggi “mitici”. Le nuove tipologie di prodotto,
Dairy Calf & Heifer Association (DCHA) Annual Conference: “Joining forces. Reaching higher”
Madison Marriott West 1313 John Q Hammons Dr, Middleton, WI, Stati UnitiPer maggiori informazioni: calfandheifer.org
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Milk Master”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia"Diventa Casaro in 3 giorni ed impara oltre 50 prodotti diversi" Se sei già sicuro di voler iniziare un’attività casearia e vuoi avere una conoscenza di base delle metodologie e delle tecniche di produzione della
Cibus Connect 2019
Quartiere fieristico di Parma Viale delle Esposizioni 393A, Parma, ItaliaPer maggiori informazioni: www.cibus.it
Evento SIB “Novità gestionali sul vitello. L’allevamento del vitello”
FICO Eataly World Via Paolo Canali, 8, BolognaScheda iscrizione
Corso di formazione IZS dell’Umbria e delle Marche “Podologia dei ruminanti – 1° Edizione”
Aula Formazione Ente Interregionale del Sasso Simone e Simoncello Carpegna (PU), ItaliaScheda d'iscrizione Per la seconda edizione: https://www.ruminantia.it/evento-ruminantia/corso-di-formazione-izs-dellumbria-e-delle-marche-podologia-dei-ruminanti-2-edizione/