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Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi a pasta dura”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaIl corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche e tecniche per i formaggi duri oltre alle antiche pratiche di trasformazione per la produzione di questi formaggi “mitici”. Le nuove tipologie di prodotto,
Dairy Calf & Heifer Association (DCHA) Annual Conference: “Joining forces. Reaching higher”
Madison Marriott West 1313 John Q Hammons Dr, Middleton, WI, Stati UnitiPer maggiori informazioni: calfandheifer.org
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Milk Master”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia"Diventa Casaro in 3 giorni ed impara oltre 50 prodotti diversi" Se sei già sicuro di voler iniziare un’attività casearia e vuoi avere una conoscenza di base delle metodologie e delle tecniche di produzione della
Cibus Connect 2019
Quartiere fieristico di Parma Viale delle Esposizioni 393A, Parma, ItaliaPer maggiori informazioni: www.cibus.it
Evento SIB “Novità gestionali sul vitello. L’allevamento del vitello”
FICO Eataly World Via Paolo Canali, 8, BolognaScheda iscrizione
Corso di formazione IZS dell’Umbria e delle Marche “Podologia dei ruminanti – 1° Edizione”
Aula Formazione Ente Interregionale del Sasso Simone e Simoncello Carpegna (PU), ItaliaScheda d'iscrizione Per la seconda edizione: https://www.ruminantia.it/evento-ruminantia/corso-di-formazione-izs-dellumbria-e-delle-marche-podologia-dei-ruminanti-2-edizione/
Corso del Polo di Formazione per lo Sviluppo Agro Zootecnico “Riproduzione”
Polo di Formazione per lo Sviluppo Agro Zootecnico Maccarese (Fiumicino), ItalyCorso Casacomune “Il cibo che cambia il mondo, verso una conversione ecologica e la creazione di reti comunitarie”
Certosa 1515 Avigliana (TO), ItalyEvento CCBA “Progetto Migliovigensar – Centro di competenza e biodiversità animale”
Aula Consiliare - Dipartimento di Medicina Veterinaria Via Vienna 2, Sassari, ItaliaProgramma MIGLIOVIGENSAR