Pagina di caricamento
Corso IZS Lombardia ed Emilia Romagna “Protezione degli animali alla macellazione e all’abbattimento”
Ministero della Salute Viale Giorgio Ribotta 5, Roma, ItaliaRegolamento 1099: Corso base per responsabili scientifici- Edizione Unica E' possibile iscriversi fino al 10 Maggio 2019
IZS Portici “Corso di formazione del veterinario aziendale – Seconda edizione”
Dipartimento di Medicina Veterinaria - Università di Napoli Federico II Via F. Delpino, Napoli, Italia24-31 maggio2019 / 7 giugno 2019
36th ADSA Discover Conference: On Food Animal Agriculture – “Lipids in Dairy Nutrition: From Feed to Milk Fat”
Eaglewood Resort and Spa 1401 Nordic Rd, Itasca, IL, Stati UnitiPer maggiori informazioni: www.adsa.org/Meetings/36th-Discover-Conference
“SIAMO CIÒ CHE MANGIAMO: creare valore sul cibo e saperlo comunicare”
Villa Foscarini Rossi Via Nazionale 9, StraIl 30 Maggio 2019, in occasione della Giornata Mondiale del Latte, si terrà il "Primo Forum Open-Farm” per tutti gli attori della filiera agro-zootecnica, con l'obiettivo di fare cultura e creare consapevolezza. Ci saranno laboratori,
Corso IZS Lazio e Toscana “Corso di formazione del veterinario aziendale”
IZS Lazio e Toscana Sezione di Firenze Via di Castelpulci, San Martino alla Palma, Italia, ItaliaDisponibile un'altra data del corso
Corso “Macellazione inconsapevole, telecamere nei macelli e carni halal, autorità competente: quo vadis?”
Università degli Studi di Perugia via San Costanzo, Perugia (PG), ItaliaCome conciliare privacy e trasparenza in tema di protezione degli animali e di macellazione
Conferenza IZS del Mezzogiorno “I PAT della provincia di Salerno giacimenti gastronomici”
Centro Conferenza - Finagricola Soc. Coop Viale Spagna, 8, Battipaglia (SA), ItaliaCorso A.I.V.I. “Il nuovo sistema dei controlli ufficiali: il Regolamento (UE) 2017/625 “
Auditorium del Centro Congressi “Le Benedettine” Piazza S. Paolo a Ripa D’Arno, 16, Pisa, ItaliaPer iscrizioni