RURAL VISION WEEK “Imagining the future of Europe’s rural area”
"Imagining the future of Europe's rural area" La RRN-ReteLeader invita tutti i GAL a presentare una candidatura per partecipare all'iniziativa "Imagining the future of Europe's rural area" che si terrà tra il 22 e il 26
Webinar “Gestione del gregge nei programmi AI e MOET con particolare riguardo alle prospettive future” – Parte II
La seconda parte del webinar "Gestione del gregge nei programmi AI e MOET con particolare riguardo alle prospettive future" tenuto dalla Dott.ssa Maria Dattena, avrà la durata di 40-45 minuti. Parte II: 24 marzo 2021
Webinar progetto QSOST “Il ruolo della GDO nello sviluppo sostenibile della filiera agroalimentare: analisi e prospettive”
Il 24 marzo alle ore 11:00 si terrà il webinar "Il ruolo della GDO nello sviluppo sostenibile della filiera agroalimentare: analisi e prospettive" realizzato nell'ambito del progetto QSOST è un progetto finanziato dal PSR di
Webinar tecnico Progetto N-Control “Zootecnia e Ambiente-Il controllo delle perdite azotate nella stabulazione e nella dieta”
Il 24 marzo 2021 si terrà un webinar tecnico, nell'ambito del Progetto N-Control, in cui si discuterà di controllo delle perdite azotate nella stabulazione e nella dieta nei bovini. Clicca qui per iscriverti: register.gotowebinar.com/register/ Scarica
Webinar Carni Sostenibili- European Livestock Voice “I 9 paradossi del Farm to Fork”
European Livestock Voice e Carni Sostenibili vi invitano al lancio del video: “I 9 paradossi della Farm to Fork”, giovedì 25 marzo alle ore 11:00, in diretta streaming dal Brussels Press Club. La strategia dell’UE Farm
CIB Live “Gestione degli effluenti d’allevamento”
Giovedì 25 marzo alle 14.30, sulla pagina Facebook del CIB, viene trasmesso il CIB Live sull’azione 3 del progetto Farming for Future - "Gestione degli effluenti d’allevamento". Introduce L. Rossi - CIB-Consorzio Italiano Biogas Relatori
Webinar Seminario ARAL-SATA “Percorso verso una produzione zootecnica sostenibile”
Il Seminario Sata Bovini: un appuntamento organizzato ormai da anni a Padenghe sul Garda dall’Associazione Regionale Allevatori della Lombardia (Aral), divenuto nel tempo un importante momento formativo e di confronto su prospettive e futuro del
I giovedì di NEWTECH “Standardizzazione di latte e processi nella produzione di formaggi”
É possibile utilizzare il DNA vegetale circolante nel latte crudo o il DNA batterico nel formaggio per la mappatura del Grana Padano DOP? É possibile applicare il DNA metabarcoding per differenziare il prodotto DOP dai
Webinar CSQA “CYBERSECURITY NEL FOOD”
Contenuto del webinar: La gestione della sicurezza delle informazioni unitamente alla protezione dei dati da attacchi informatici nelle aziende del food, non deve essere visto come un argomento di frontiera per questo importantissimo settore dell’economia
Corso PVI Formazione – UOFAA “Inseminazione Artificiale Caprina e Ovina”
Corso di F.A. Ovi-Caprina, abilitante alla pratica in queste specie in base alla Legge Nazionale 74/74. La formazione prevede 55 ore complessive di lezione, di cui 16 di attività pratica in stalla. Al termine, previo superamento dell’esame teorico-pratico davanti