Caricamento Eventi

Da Sabato 23 a Lunedì 26 Febbraio 2024 l’enogastronomia dei territori italiani si incontra a CREMONA, il palcoscenico delle eccellenze enogastronomiche dei territori.

La nuova edizione si prepara a deliziare il pubblico a febbraio 2024, celebrando le eccellenze enogastronomiche e la ricchezza culturale dei territori italiani.

Questo evento unico proporrà una selezione accurata di prodotti provenienti da ogni angolo del Bel Paese e non solo, con l’obiettivo di raccontare le tradizioni e le culture locali attraverso una forte connotazione enogastronomica, ben amalgamata con la cultura dei territori.

Che cos’è il BonTà?

il BonTà è il tempio dei sapori di alta qualità, dove professionisti della ristorazione, produttori, distributori e buongustai si incontrano per degustare eccellenze enogastronomiche e brassicole artigianali e per scoprire le migliori attrezzature professionali per la ristorazione.

Buoni motivi per non mancare

Da oltre quindici anni “il BonTà” è il punto di riferimento fieristico dell’enogastronomia artigianale: qui, tra 2.000 prodotti artigianali dei territori, si trova il meglio delle produzioni tradizionali. E poi, dai forni alle cucine, dalla coltelleria alle pentole e ai robot, passando per arredi e abbigliamento: a Cremona ristoratori, bartender e imprese di catering trovano i loro migliori strumenti di lavoro! “il BonTà” è una manifestazione ricca di contenuti che vanno al di là della semplice esposizione di eccellenze enogastronomiche, presentando ogni anno un programma di appuntamenti che ha l’obiettivo principale di attrarre operatori e buongustai e dare più voce alla cultura dell’alimentazione. Degustazioni guidate, concorsi, seminari, presentazioni e workshop sono realizzati in collaborazione con molte importanti realtà del settore agroalimentare.

Clicca qui per visitare il sito e scoprire tutti i dettagli dell’evento!

Condividi questa notizia!