Giornata intera

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Yogurt Agricolo”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto

E’ il corso ideale se vuoi imparare le tecniche e i metodi di produzione per produrre lo yogurt in tutte le sue sfaccettature. Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche

Corso “Gestione delle eccedenze alimentari e contrasto allo spreco”

IZS Lombardia ed Emilia Romagna Via A. Bianchi, 7, Brescia

Destinatari: medici veterinari e medici chirurghi del Dipartimento di Prevenzione delle ASL del Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna, Toscana. Partecipazione gratuita. ECM: 18,8. Iscrizioni: Portale della

Valorizzazione del siero del latte in Campania, convegno sul futuro del settore

Sede Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop Via Raffaele Gasparri, 1, Caserta

La valorizzazione del siero derivante dalla lavorazione della mozzarella di bufala campana Dop sarà al centro di una giornata di approfondimento in programma il prossimo 9 ottobre. L'iniziativa è organizzata da Sabia Ag e si