Accademia Internazionale dell’Arte Casearia: “Corso base”
Perenzin Latteria Via Cervano, 85 – loc. Bagnolo, San Pietro di FelettoCorsi per imparare l’arte casearia I corsi dell’AIAC sono aperti a tutti! Sono indicati per specialisti del settore, casari e allevatori che desiderano affinare le proprie conoscenze teoriche e pratiche, ma anche a chi non
EuroTier Digital
L'evento "EuroTier digital" organizzato da DLG (German Agricultural Society) tratterà argomenti su bovini da latte e produzione di latte offrirendo così aglòi allevatori una vasta piattaforma di conoscenza con il contributo di professionisti ed esperti
Webinar progetto QSOST “Il benessere animale”
Il progetto QSOST: QUALITA’ SOSTENIBILE fa parte del progetto di Filiera di Latteria Soresina, finanziato con il PSR ed è destinato alle imprese, agli addetti ed ai tecnici della filiera lattiero-casearia lombarda e si prefigge
I venerdì della sostenibilità “Il latte tra valore nutrizionale e impatto ambientale”
PER PARTECIPARE PREMI QUI Nel caso il link non si avviasse si consiglia di copiare e incollare il link esteso sulla barra del browser: https://unicatt.webex.com/unicatt-it/onstage/g.php?MTID=e82b417b44b8133532b695da1b44a633e Scarica il pdf della locandina