Corsi di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia

Cerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza,

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi fusi”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia

Se cerchi un corso che ti insegni a guadagnare da prodotti di scarto o forme fallate, questo è il corso adatto a te! Imparerai le tecniche di produzione e controllo dei formaggi fusi, per farti

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Burro e Burrificazione”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia

Se cerchi un corso che ti insegni le tecniche e i metodi per fare il burro, o se cerchi di imparare il modo più economico della burrificazione, oppure se cerchi di aumentare la resa nella

“Fattoria Italiana” all’interno del Villaggio Coldiretti al Circo Massimo

Circo Massimo Roma, Italia

I nostri animali d’allevamento, soprattutto quelli a rischio di estinzione, le loro produzioni spesso frutto di pratiche antichissime, l’ “economia circolare” che ingenerano rappresentano una indubbia ricchezza per l’Italia. Gli allevatori italiani mostreranno con orgoglio

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Yogurt Agricolo”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia

E’ il corso ideale se vuoi imparare le tecniche e i metodi di produzione per produrre lo yogurt in tutte le sue sfaccettature. Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche

Corso “Gestione delle eccedenze alimentari e contrasto allo spreco”

IZS Lombardia ed Emilia Romagna Via A. Bianchi, 7, Brescia, Italia

Destinatari: medici veterinari e medici chirurghi del Dipartimento di Prevenzione delle ASL del Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna, Toscana. Partecipazione gratuita. ECM: 18,8. Iscrizioni: Portale della

Valorizzazione del siero del latte in Campania, convegno sul futuro del settore

Sede Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop Via Raffaele Gasparri, 1, Caserta, Italia

La valorizzazione del siero derivante dalla lavorazione della mozzarella di bufala campana Dop sarà al centro di una giornata di approfondimento in programma il prossimo 9 ottobre. L'iniziativa è organizzata da Sabia Ag e si